miércoles, 15 de abril de 2009

POLLO A LA "PUAS" OLIVARES

No, no, no hace rato me reí como ya tenía rato no lo hacía y es que Rubén "el púas" Olivares les dio una receta a los jugadores del Cruz Azul para obtener mejores resultados en sus partidos. Bueno y la receta era esta:

POLLO A LA "PUAS" OLIVARES

INGREDIENTES
-1 Pollo pelón.
-1 vaso de vino tinto.
-1 vaso de coñac.
-1 vaso de pulque (pa´ agarrar fibra)
-1 vaso de champagne.

MODO DE PREPARACIÓN
1.- Agregar el vino tinto. el coñac. el pulque y el champagne al pollo pelón.
2.- Meter al horno a 250 grados.

MODO DE SERVIRLO
1.- Echarle el pollo a los perros y tomarse lo que haya quedado.

Con razón me cae poca madre el púas, ese wey si es un chingón

No hay comentarios:

Publicar un comentario